注冊忘記密碼

城市大秀場

查看: 73567|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[義烏消息] 【4.9折】3年100+門店封神!萬達“蛙界霸主”又將掀起義烏蛙界風云!

[復制鏈接]
樓主
wow!蛙喔??!wow!蛙喔??!
萬達廣場不斷傳來尖叫聲!
究竟是人性的扭曲還是食欲的淪陷!

"WOW蛙喔"!不簡單!
TA,穩坐義烏蛙界霸主”的頭把交椅
一年狂賣100000000+只牛蛙!
各種五星好評,圈了無數死忠粉!
滿屏的“大長腿”,“肉欲”十足!
數不清的“潮蛙周邊”,恍若置身蛙世界
還吸引了眾人大排長隊去感受“原諒綠”!
10余種牛蛙吃法+幾十種創意菜!
牛蛙聞之色變,蛙控們卻是“真香”!
4.9折 HIGH吃嗎!
wow??!蛙控們沖??!
我只能說
只要在這里被“綠”,我會選擇原諒!

當福利亮起,
食欲一振!蛙喔,愛你一個月不嫌多!

萬達店開業驚喜福利  

5月8日-5月14日 每桌首鍋4.9折
5月15日-5月22日 每桌首鍋6.9折
5月23日-5月31日 每桌首鍋7.9折

每桌第一鍋蛙享受折扣,第二鍋蛙原價折扣不含酒水飲料

留言送驚喜  

在下方留言處寫上精彩留言
“店名+地址+為什么想吃”
小編將選出排名前10的網友
免費贈送蛙鍋券一張
贈送使用時間:5月8日-5月15日

ps:以上折扣出示本文才可享受哦~
以上活動不與店內其他優惠活動同享

店內點單率很高的一款,小編吃了五六次了
先油炸,既酥又嫩又入味,外皮又焦脆
肉質鮮嫩緊致有彈性?。?!

加了青紅辣椒調味,配上秘制的醬汁
獨特的回甜口感回味無窮
蒜香味比較適合不能吃辣的朋友
湯底鮮香,特別下飯!

切碎的蒜粒熱油烹過香味更甚,優秀~
不知不覺發現自己吃到見底了也不知道

店內點單率很高的 招牌牌紫蘇蛙
紫蘇、新鮮青紅椒一同烹調
創造出辣中帶鮮、回味無窮的獨特口味來~

每一鍋牛蛙
輕輕一攪動熱辣的香味就躥向鼻尖
這樣的一份牛蛙才是年輕的食物:
情、飽滿、新鮮,有帶著獨特的口味和態度

與絕妙的口味同時攻向味蕾的
是新鮮牛蛙肉帶來的彈嫩口感
大塊的蛙腿肉滿嘴留香,Q彈緊致
后味里一點點紫蘇的香味
讓整份牛蛙的味道更有層次!

新鮮的番茄!飽滿的蛙肉!
慢火熬制到番茄出汁,牛蛙浸滿湯汁!
滿鍋的清甜香味,和濃稠飽滿的湯汁毫不違和~
就是這樣一鍋西域番茄蛙,深得小資的心~

肥美的牛蛙與番茄的酸甜湯汁融合得恰好
入味又保持了鮮美
大塊的蛙肉掛滿了湯汁,一口接一口
吃完一鍋?只是分分鐘的小事情!

你還能吃一塊白白嫩嫩的水豆腐
還能吃一口入味鮮甜的青絲瓜
湯汁也不要留!鮮到骨頭里
蛙喔給你的選擇,總是這么這么的多

口味到底有多少?
蒜香、雞汁、咸蛋黃、炭烤...
十多種!
選擇恐懼癥犯了?沒關系,現在就截圖選一鍋
來決定你今晚到底要吃哪一款!

這里的一鍋炭火牛蛙,采用5兩重的超大只牛蛙
蛙肉累計可達四碗,足夠2~3人共同分享
配上燒烤和小吃,人均消費只需要60~70元!

為蛙喔的碳烤蛙瘋狂爆燈!
整只牛蛙精心調味,直火烤制直接帶出牛蛙的鮮香
秘制的醬料裹挾著炭火的香,又留存了牛蛙的鮮
大口吃蛙肉才是此刻最正經的事!

蛙喔燒烤在燒烤方面同樣是建設十足
新疆的羊肉,串上楊柳枝
烘烤出肥與瘦間的雙層香味
大只的對蝦,烤制到皮脆而肉嫩的程度
鮮甜被完全的保留
還有翅中、鯽魚、香腸、羊排...
每一款都是牛蛙鍋的伴侶搭配

在蛙喔,不管是牛蛙還是燒烤
前菜還是小食,每一款都被用心對待
就像不可復制的年輕時光
充滿了未知的可能和更大的味覺空間

歡迎來到蛙喔的世界!
WOW is right here!

這里是一個向前走的世界
當周圍的事物減少,你便能看到更多的景色。
鮮衣怒馬肆意張揚,或是打開眼界擁抱世界
是年輕把生活的標點拉長,畫出驚嘆的模樣
綠色的皮膚,張大的嘴巴
就是年輕時刻對這世界充滿好奇,努力探索的狀態
這,就是WOW
綠色與各種色彩的交織
將年輕的活力感渲染入整個畫面

隨處可見隨手可得的蛙元素
將熱情與活潑的感覺直接傳達給你

一餐一食能帶來的歡欣感受,總是超出你的想象
哇喔致力于將美味的菜品、熱情的服務
和舒適的就餐體驗帶給進店的每一位客人

走嘍,吃蛙去嘍!
哎呀,翻了!

OMG!紙巾用的還是“美金”,簡直壕無人性!
當店內的燈光亮起,
能讓你卸下白天的疲勞在這里馬上充滿活力。

義烏蛙喔店

蛙喔萬達店

地址
義烏市萬達廣場三樓3036A

電話
0579-85257611

營業時間
11:00-13:30
17:00-20:30

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖

網站編輯

沙發
我愛吃牛蛙,小編選我哦

x
板凳
看看都想吃,肯定不會錯過

x
地板
聽朋友說,味道杠杠的,我要去嘗嘗

x
明天去吃,不知道要不要排隊

x

管理員

離我家不算遠,什么時候路過去品嘗一下

x
牛蛙很久沒有去吃了,福利這么好肯定要去吃,回家把爸爸媽媽帶來吃

x
明天去,不知道要排隊嗎

x

網站編輯

明天去吃,給我留位置

x
我去吃過了,很好吃的。

x

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊